Düster

"E quando não tiveres mais onde se esconder?

Auto-eliminar-se será a sua solução?

Implorar pela sua mísera alma?

NÃO!

Mostra a força do teu punho

põe para fora tuas garras aterrorizantes

mostra o teu grito imponente e feroz

e encaminha teus inimigos para o inferno!

Não tenha piedade nem misericórdia!

E se fracassar... volte ainda mais violento!

Rasga essa carne com teus dentes

e faça o impossível...

Acabe a batalha, antes mesmo de começar

com apenas teu tenebroso olhar!"

Aaron Goersch
Enviado por Aaron Goersch em 02/02/2013
Código do texto: T4118600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.