Cuidado Poeta...

Cuidado poeta, pois não sabe que carrega uma arma poderosa.

Cuidado poeta, esta arma contém ogivas e projéteis certeiros.

Cuidado poeta, com estes projéteis podem atingir alvos diversos.

Cuidado poeta, esses alvos podem ser corações.

Cuidado poeta, alguns desses corações podem se iludir por ti.

Cuidado poeta, nessas ilusões estão, dúvidas, convivência, mas

cuidado poeta, se detonares esta ogiva,destruirá chances de felicidade.

pois, extinguirá até as sublimes brotas de amor.

Constelação de Órion
Enviado por Constelação de Órion em 30/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4113373
Classificação de conteúdo: seguro