Espirito Mau
Pai por que bates,
Não me surre, guarde o cinto por segurança,
Já estive na missa, não sou condenado
Fui com meu irmão do lado,
Fiz confissões rezei e comunguei
Vendo os outros, tive que ajoelhar
O vigário não parava de me frisar
Vi um homem que correia o cesto
Não evitei a moeda depositar
Fiz o sinal da cruz quando solicitado,
Segui todos os palavreados
Que diziam as pessoas do meu lado
Cumpri os mandados a todos enviados
Fiquei até ser mandado embora
Pai o senhor não me ouviu, o mau saiu.
Filho sem malvadeza, tenho que ter certeza,
Se o mau saiu.