Partir
Quando é que essa minha vida de partidas vai ter fim?
Anseio é pela chegada...: da esperança, do amor, da amizade, do afeto.
Mas parece que agora tudo resolveu partir. Ir embora sem aviso prévio, me estancar na solidão.Eu bem sei que a vida, ora é de partida, ora é de chegada. Mas cansei de prestigiar tantas partidas. Agora sou eu quem vou partir...Partindo quem sabe eu veja a chegada acontecer. Entre a partida e a chegada fica a travessia.
É tempo de travessia, como dizia Pessoa.