Magma Selvagem...

Ha milhares de anos sob a terra,

escondida lá estava

de repente espelida pela lava

de um vulcão em fúria se apresentava!

Partindo-se ao meio de lá você brotava

com a força do vento até

as nuvens pairava

depois descendo e renascendo

como uma rosa avermelhada que

transformou-se em você

a minha mulher amada!

Constelação de Órion
Enviado por Constelação de Órion em 28/01/2013
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T4109248
Classificação de conteúdo: seguro