Palavras somente palavras
Gostaria de escrever belas palavras hoje, de brincar com elas, de vê-las surgir do nada diante de meus olhos incrédulos, feito mágica ou brincadeira de criança. Mas sinto uma profunda dor em meu peito. Dor inexplicável, não é física nem mental. É maior... gigantesca! Tão grande que é quase capaz e engolir-me por inteiro. Tão diferente daquilo que costumo sentir... tão injusta a ponto de entristecer minha alma, de querer e quase conseguir calar meu coração. Minhas palavras hoje não brincam, apenas escorrem por meus dedos. Sinto a garganta seca e os olhos úmidos... tristeza cruel, avassaladora,devastadora!Assassina de palavras felizes e sorrisos fartos!
Abandona-me dor cruel e infame e permita que eu seja feliz!