Paixão Musica.
Em meu universo paixão.
Vasto, complexo, anexo “canção”
Allegro Moderato.
Sinfonia em alta tensão.
O som e a musica livre...
Liberta inspiração.
Faço fluir pelo ar notas
musicais em ondas flutuar.
Sinfonia, melodia, canção.
Colcheias, semicolcheias, coração,
Sois, bemóis, sustenidos.
Claves de sois.
Universo, musica, paixão.
Sinfonia melodia canção.
Musica com poder de encantar o coração.
E apaixonar-se de tanta emoção.