Liberdade de Escrever
Escrever me da liberdade.
Não digo que o que escrevo foi vivido por mim
Talvez um pouco de mim
Talvez nada de mim
Mas tudo o que sinto escrevo
Esmiuçado
Sentimentalmente
Ás vezes soa como arame farpado
Sem intenção de ofender ninguém
Ás vezes diretamente
Outras indiretamente
Mas se te servires
Culpa minha não é
Se vives rodeados pela culpa
E pelo medo.