Nunca Pare de me Achar
Pode me achar bonita
Me achar feia
Pode me achar chata
Me achar querida
Pode me achar gorda
Me achar gostosa
Pode me achar dengosa
Me achar ridícula
Pode me amar
E me odiar
Pode me achar humana
Me achar indiferente
Pode me achar doce
Me achar azeda
Pode me achar feliz
Me achar triste
Pode me achar forte
Me achar fraca
Pode me achar humilde
Me achar metida
Pode me achar inteligente
Me achar ignorante
Pode me achar verdadeira
Me achar falsa
Mas nunca
NUNCA pare de me achar!