Pescador

Navegando em ventos justos e mares calmos,
lá vou eu rumo a pesca que é meu sustento.
Me guio pelas estrelas e pela lua, seja ela qual
for, sempre provocando ciúme em Netuno que
me acompanha, testemunhando essa  minha
cumplicidade com o mar, sua morada.
Toco a sirene, e lá vem os pássaros atraídos
pelos peixes, me acompanhando até os primeiros
raios de sol, até que chego ao meu destino.
Sim, sou um pescador, como muitos discípulos
do Mestre Maior, tem coisa melhor?

Valdir Guimarães
Enviado por Valdir Guimarães em 16/01/2013
Código do texto: T4088512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.