CORAÇÃO EMPOEIRADO

Jamais pensei em viver longe de você, os caminhos tem tomado outros rumos e os planos hoje em dia já não são mais os mesmos, na verdade nem sei se ainda há planos, se caso houver voltarei ao seu encontro, deixarei para trás tudo de novo, tudo por você, e se os planos não existirem mais como tenho pensado, vou vivendo, meio torto e sem caminho, mas vou.

Seu perfume me acompanha, seu compasso me alinha e por incrível que pareça ouço de vez em quando sua voz suave passar, tenho vivido longe, longe de tudo que um dia eu sonhei, hoje em dia vivo por obrigação, já não mas por prazer, mas mesmo assim vivo, viver pode ser melhor, caso piore, desisto de viver. Nos desertos do sertão tenho me acomodado nesses últimos dias, longe de casa, na poeira da estrada, com suor no rosto e o coração longe daqui, caso o encontre querida violeta, o mande de volta, os dias tem sido pesados e tenho medo que as coisas piorem.

Não consegui sucesso por aqui, eu e o meu violão seguiremos viagem, só Deus sabe pra onde, me falta água, comida e amor e por favor não se esqueças do que um dia fomos um para o outro, que os meus pensamentos se esbarrem com os seus qualquer dia desses, que a vida te traga tudo que eu não pude e não consegui lhe dar, te peço perdão e desculpas por não ter sido o homem que sonhou, mas aqui vos fala o homem que sempre te amou.

Vanderlei Woytowicz
Enviado por Vanderlei Woytowicz em 16/01/2013
Código do texto: T4087755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.