Do ser ou não ser...
Era uma nuvem...
Simples nuvem passageira
Não se importava se alguém a observava
se encantava, qual formato portava, ou qual cor resplandecia...
O importante, praquela nuvem
Era ser nuvem...
Era uma estrela
Simples estrela a brilhar
Não se importa se alguém a estudava
se namorados se beijavam sob sua luz, se lunetas apontavam em sua direção, ou qual nome a batizaram...
o Importante, praquela estrela
Era ser estrela...
Era um homem
Simples homem a viver
Que se importava se alguém o observava
se era inteligente o bastante pra nomear as estrelas do céu, se sua aparência física era atraente o bastante para chamar a atenção do sexo oposto, se ganharia dinheiro o suficiente para adquirir riquezas que não seria capaz de gastar e possuir o que iria além de suas necessidades, se seria mais esperto do que qualquer outro homem em seu caminho, para que ninguém lhe passasse à frente.
Não tinha tempo pra observar o céu e admirar suas nuvens... muito menos para brincar com elas e imaginar desenhos em suas formas...
O importante, praquele homem
Era ser mais que homem...
Não conseguiu ser homem...
Não conseguiu ser
Não conseguiu
Ser?