Espero

Sou seu tudo..sem deichar de ser nada para o

mundo!

Esqueço os dias e noites em claro..

Que passei a me preocupar..

Sonhando em te ter aqui ao meu lado..

Deus sabe o que faz e o que for será..

Ontem tive um sonho

Onde nossas mãos se encontravam num

correr ao encontro do outro!

E o tempo nos era o maior aliado!

Tudo parou para que a gente vivesse aquele

momemto tão unico e relampago..pois as

noites parecem durar apenas dez segundos

assim que pegamos no sono..e os sonhos nos

brindam com momentos que mais queremos

arrastar pela eternidade!

As vezes queria dormir e viver nos meus

sonhos,onde posso te encontrar a qualquer

momento!

Mas a realidade me maltrata com a distancia!e

a distancia me maltrata com apenas poder te

ver em meus sonhos!

Mas meus sonhos são minha realidade mais

pura..mais sincera..mais inoscente!

Sou apaixonado por um sonho..por um beijo

que nunca dei..por um toque que jamais

toquei..

Sou apaixonado por um sonho!

Por uma mulher que existiu sempre em meus

sonhos..e quando a encontrei na vida real a

distancia fez com que esse sonho fosse a

unica forma de te-la comigo...

A vida é injusta

sempre ouço isso..e quanto mais ouço mais

concordo..pois nem sempre o que mais

queremos nos é dado..e quando nos é

presenteado a chance..ela vem com muita luta

e pasciencia...

E hoje eu vivo a fase de esperar e ser

pasciente..

Porque?

Porque eu sei amar..

RodrigoMaia
Enviado por RodrigoMaia em 08/01/2013
Código do texto: T4073728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.