Às vezes tenho necessidade de me recolher

Quando a solidão bate à minha porta, eu dou atenção a ela porque sei que é hora de me recolher. Talvez para alguns este momento pode parecer ruim, negativo, frio, mas para mim não. "Não" porque é um momento de sabedoria: representa o período mais fértil para eu selecionar tudo, para eu dar início a tudo o que for novo em minha vida: situações, projetos, ideias, comportamentos, tentativas...

É deste momento que tenho chance de me reinaugurar e reinaugurar tudo outra vez, tenho novamente outra chance. Sei que nem tudo florescerá, mas este é o momento para eu plantar - as possibilidades estão presentes.

Caraguatatuba que me aguarde! Ela será meu cais de sol. Lá, por três dias, quero ser como a tartaruga que recolhe suas patas e protege-se do perigo. Quero sentir, ser e crer!

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 07/01/2013
Código do texto: T4071616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.