DOR DE AMOR
O que me dói é saber
que você existe,
Mas não está ao meu lado.
O que me dói
É lhe ver respirar,
Os ares de outro alguém
que não os meus.
O que me dói é ter
a somatória de dois anos
sem olhar em seus olhos.
O que me dói
É pensar que jamais
terei seus beijos,
um dia junto,
qualquer encanto,
me sobrar os prantos,
me causa espanto.
O que me dói é morrer
um pouquinho,
aqui dentro.
A cada segundo
lembrado.
D'aquele beijo no carro,
beijo pedido,
beijo roubado.
O que me dói é ter uma
idéia fixa,
de amar quem não
me quer,
quem não escuta
o meu bom dia,
e adormece sem o meu...
.... até amanha.