PROPÓSITO...

Neste ano que inicia

Não quero nada que vicia

Quero andar de pés no chão...

Ser criança novamente

Ao estranho, sorridente

Um abraço de irmão...

Comer tudo que engorda

Chocolate, bolo e torta

Com ponderação...

Buscar metas, objetivos

Aproximar-me mais dos livros

Que completam a Revelação...

Por de lado o que não importa

Descerrar todas as portas

Que fecharam meu coração...

Neste ano que inicia

Vou tratar mais do meu Eu

Ao lado de muitas companhias

Ficar próximo do meu DEUS!

" Que as benção do Senhor DEUS, estejam sobre nós! "