A Expressão do Abstrato
A minha arte é uma expressão do abstrato, e por ser assim implica que ela assume a forma inacabada, irresumível, pois o abstrato não se pode aprisionar totalmente em conceitos e expressões, nem mesmo as artísticas, pois até mesmo a arte não é maior do que este vazio divinal chamado abstrato.
Tentar aprisionar o abstrato através da arte seria como querer colocar um vazio dentro do outro, pois a arte já é em si mesmo uma abstração, e na vã tentativa de aprisionar este outro lado imaterial, comete um erro. A medida exata do artista é sim expressar a sua arte, mas quando o foco for o abstrato, deve saber que a completude de sua arte estará justamente no seu caráter incompleto, pois o vazio majestoso não é definível.