Você (ou poema sem nexo)
Meu canto de amor
Tem o triste som das gotas de orvalho
Que amanhecem sobre a rosa,
Aguardando o sol para extingui-las.
Tens já a minha senha:
Ama-me como te amo.
Vou, que não posso dissimular
Um sorriso de alegria
Por sentir-me amado.
Sim, o mar virou lenda e,
Acima dele
Brilha uma estrela
Que guia esse eterno navegante,
Ávido de luz.