O Numeral da Desgraça
Hoje a numerologia vai apontar a soma da sua desgraça, o resultado exato do teu erro, o derradeiro passo da tua vida, afinal de contas, tudo são números, inclusive a tragédia.
Mas não se assuste, é necessário que o acaso faça as contas e dê a cada um o seu proprio destino, ainda que este seja apenas um achado matemático, a sobreposição exata da tua morte.