Um delírio... um amor,,,

Eu sinto a necessidade de arriscar...

Dar um salto em direção à insanidade planejada...

Encontrar meus medos e sorrir diante seus assombros... e diante de tal assombro, encontrar uma porta aberta, uma janela ou uma fresta qualquer...

Onde eu possa enxergar a silhueta do amor...

E que eu possa estar incluído nesse delírio, que queima mas não fere... mas arde de uma forma confortante...

Aquecendo o espaço vago... deixado pela ausência da companhia física que se foi... mas que ainda permanece viva na essência daquilo que se é desejado... mas que nunca se tornou Amor Concreto...

E ainda insiste em adentrar minhas canções... sonhos (mesmo que ainda esteja acordado)... roubando meu sono...

Entregando ao meu próprio engano o anseio de consumir tudo aquilo que desejo na parte real dos Mundos.

Ike Ribeiro
Enviado por Ike Ribeiro em 26/12/2012
Código do texto: T4053927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.