Rola a madrugada
dorme a lua
enluarada
nua...
Viuva desesperada...
No picadeiro
perdi meu verso
meu jardineiro
meu universo...
Meus sonhos diversos.
No leito do rio
rio e me deleito
o canal é estreito...
Anseio
perder o recreio
meu peso
e o sobrepeso
alheio...
Na faixa de gaza
bombas em algazarras
atingem as cigarras
desgarradas...