Formas de mudar o mundo
Então você dormiu, ali do meu lado, totalmente decepcionada com certos sonhos que não deram certo.
Eu te cobri e acompanhei seu sono, ate cair no meu, enquanto não achávamos formas de mudar o mundo, dormimos.
Então você dormiu, ali do meu lado, totalmente decepcionada com certos sonhos que não deram certo.
Eu te cobri e acompanhei seu sono, ate cair no meu, enquanto não achávamos formas de mudar o mundo, dormimos.