Conversando com o coração

Conversando com o coração.

Hoje perguntei para o meu coração o porquê que eu não consigo respostas para minhas perguntas, porquê às vezes me sinto perdido no meio das multidões, porque às vezes me sinto como uma canção sem harmonia, porque às vezes me sinto um nada no meio de tudo, porque que um dia a gente ri e no outro chora, também perguntei para o meu coração onde a felicidade mora, pedi seu endereço perguntei a ele qual é o preço que a felicidade exige para ficar comigo toda hora para não me deixar para não ir embora pago o preço que for pra estar comigo esta tal felicidade Coração... È minha alma que implora. E então o meu Coração dentro meu peito respondeu assim bem baixinho pra mim. As respostas para suas perguntas estão dentro do seu silêncio porque o silencio pode responder até as perguntas que você não fez. Você se encontra perdido às vezes no meio das multidões porque não escuta a minha voz. Se sente uma canção sem harmonia porque a sua vida já é uma canção e a harmonia esta dentro de você deixa ela fluir deixa que o som da música te envolva vai se sentir melhor. Um dia você ri e no outro chora isso é porque os dias não são iguais são teses da vida e que no mundo todos tem problemas, e a felicidade esta dentro de você esta em mim. Meu coração me disse. Olha eu sou o centro do seu corpo eu também sofro quando te vejo triste fico sangrando em seu peito, Quando suas lágrimas rolam em seu rosto eu sinto que um punhal esta me apunhalando fico ferido dentro de você. Me disse mais Eu sou o teu coração o motor da sua vida cuide de mim que eu cuidarei de você e a sua felicidade depende de mim, também, ela não tem preço, por isso quando ela bater a sua porta não deixe ela escapar pelos vãos dos dedos como areia fina.

Poeta do Campo
Enviado por Poeta do Campo em 22/12/2012
Código do texto: T4048439
Classificação de conteúdo: seguro