Tempestades

TEMPESTADES.

Os trovões anunciam sua voz nos ares, e os relâmpagos brilham no firmamento; grossas nuvens se transformam em águas. A uma negridão no sul uma grande tormenta se aproxima uma tempestade veloz ventos fortes balançam as matas os passarinhos voam sem rumo procurando abrigo para ficar. Os animais da selva procuram abrigo nas grutas e os animais dos campos mugi com medo de ser levado pelo temporal. Os raios caem por toda parte e eu aqui no meio do tudo e no meio do nada e a tempestade começa a cair. Apavoro-me com medo de tudo me pergunto: Será que existe um lugar seguro pra mim? Será que não a vou morrer nessa tempestade? Granizos gelados cai sobre minha cabeça, sinto dores no corpo estou tremendo de frio! Para onde irei eu! O vento me sufoca tenho medo de um raio me atingir como fugir da tempestade! Fecho meus olhos e grito: Deus onde estais me livre dessa tormenta por favor! Estou exilado sem Pátria, um naufrago em alto mar, meu barco esta a deriva estou quase a me afundar e essa tempestade não quer passar! Abro os olhos me sinto calmo e o meu anjo da guarda veio me amparar. De passos lentos vou ao encontro é o anjo Miguel meu anjo da guarda foi Deus que enviou você aqui para me proteger, por favor, Miguel me diz que essa tempestade não vai mais voltar? Você é o anjo guerreiro que luta pelas causas impossíveis, por favor, me ajude nas lutas do meu dia a dia quero contigo vencer. Então olho para o infinito e vejo as cores do arco ires e uma bonança chegar sem mesmo perceber vi que a tempestade passou e o anjo se ausentou . Missão cumprida...

Olha nunca permita que as tempestades da vida que os ventos fortes façam você cair. E se seu barco esta a deriva. Grite peça, chore que Deus envia o seu anjo da guarda para te proteger, assim como o anjo do personagem do texto.

Poeta do Campo
Enviado por Poeta do Campo em 22/12/2012
Código do texto: T4047750
Classificação de conteúdo: seguro