Quem sou.
Quem sou.
Sou aquele que vive um dia de cada vez e que a cada dia aprende uma nova lição, porque na faculdade da vida a gente nunca se forma, jamais tira diplomas, apenas aprende e busca perfeição. Sou aquele que aprende com os erros do passado e que vive intensamente o presente e deixa o futuro nas mãos de Deus porque não sei se o amanhã vira pra mim. Não sou pobre e nem rico, apenas trabalho e procuro ser feliz. Sou aquele que às vezes se encontra em meio às multidões, mas se sente só, vivo em silêncio, e procuro ouvir a voz do meu coração. Eu, nem sempre vivo sorrindo, mas procuro fazer de tudo para que não se desvaneça de vez o que resta de mim em meio a solidão. Choro nas madrugadas frias, chamo por alguém mas ninguém responde, procuro por alguém mas não encontro ninguém! É um canal de tristeza essa minha melancolia. Sou aquele sonhador que sonha com a liberdade e com a felicidade de viver intensamente a cada manhã. Sou aquele que gosta de ser eu e de fazer tudo aquilo que gosto de fazer! SONHAR, AMAR E VIVER.