Super Promoção!!!

Nas vitrines de cada cidade

sob luzes, e holofotes...

Com cores variadas,

e modelos para todo gosto.

-Vestes finas, bem elaboradas.

Atrai a multidão

Que se rende a realidade...

De que, mais vale o pouco

que numa compra se paga...

Graças a uma

SUPER PROMOÇÃO!

Melhor que, vê o "suado" salário

que se recebe no final de cada mês;

Se tornar "conto do vigário"

e perder a sua vêz...

Entra ano sai ano

o povo tem que aprender.

Dinheiro não pode "entrar pelo cano".

Ele é muito dificil de receber...

Se uma boa roupa desperta a atenção,

e desejo de consumo...

Nada melhor que, uma SUPER PROMOÇÃO.

Para não ficar "duro" e perder o rumo!

Se você gosta de gastar.

É do tipo que, não se contenta só em vê...

A chance é o cartão para parcelar

ou quem sabe, dividir no carnê!

Compra a vista, no carnê ou cartão.

Cada um tem aquilo procura...

E uma SUPER PROMOÇÃO

quando não MATA... Pode ser que CURA...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 21/12/2012
Código do texto: T4046882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.