conversa do face
Gabriela Caldas- e o teu sms , faz eu ficar com um sorriso bobo no rosto o dia todo.
ზ
Valéria Vale- eu nao sei pq a gente é assim, boba, desvairada. Que rir atoa por qualker palavra carinhosa. Que ama mesmo sem saber o q é amar.
ზ
Gabriela Caldas- pois é , somos carentes de atenção , somos meninas que amam receber mensagens inesperadas .. Rs'
ზ
Valeria Vale- duas doidas. que amam difernte, que brinca de ser gente que gosta de chorar. somos amigas para o que der e vier. amiga pra qualquer hora , somos quase marido e mulher.