Final dos Tempos!
Independente de sua crença religiosa
Brasileiro,ou de outro País oriundo
Posso garantir que ao se falar de Deus
O sentimento de temor e respeito é profundo
O qual nos pede estarmos vigilantes
Orar,vigiar continuamente a cada segundo
O que podemos dizer então neste momento
Quando alguém diz pregar o fim do mundo?
Tomara que esteja eu enganado
Mas parece coisa de oportunista
Provocar pânico em alguém fraco na fé
Com o intuito de vender jornal e revista
O Criador não deixou ninguém na Terra
Com esse poder de ficar dando pista
Creia portanto naquilo que diz a Bíblia
De buscar sempre a verdade não desista.
No Evangelho de Mateus 24 ,versiculo 36
Leia com muita atenção quanto a isto
Como será mesmo o final dos tempos
Sermos esclarecidos é nosso compromisso
Lá diz que nenhum dos anjos dos Céus
Nem o próprio Jesus Cristo sabe disso
Esse dia e hora, somente quem sabe é o Pai
Portanto procure ler e meditar,não sendo omisso.
Precisamos sim ter muito amor ao próximo
Fazer sempre o bem estar fugindo do mal
Buscar conhecimentos nas palavras de Deus
O único em quem devemos crer por ser especial
Esqueçam o sensacionalismo da TV
Também do que publica revista e jornal
Porque desde que a própria Bíblia foi escrita
Já se fala no grande dia do Juízo Final.
Antonio Barros de Moura Filho.