ALGUÉM SABE ME DIZER?

Oi, alguém sabe me dizer em que horas o mundo acaba?

É...porque o dia já estou sabendo,

será no dia 21 de Dezembro de 2012, certo?

Poxa vida!

Só consegui horário no salão de beleza às 16:30 horas

do mesmo dia, será que vou conseguir ficar pronta?

É...porque ninguém merece ter um fim acabada, né?

Oi, alguém sabe me dizer em que horas o mundo acaba?