“Querer não é poder”
Dizem outros ultrajes.
Então não queira pedir
Oque você não quer.
Sinceridade é diferente de
Palavras oriundas de carinho.
Sinceridade são palavras
Que esboçam em seu significado
A raiz simplória de um bom homem.
Então não me peça para ser sincero
Ou um bom homem
Se não queres ouvir a brutalidade
De palavras francas e cruéis.
Pois, sinceramente não gosto de
suas palavras grossas
E irônicas de “amor”
Nem de seu sorriso medíocre
Na fronte de seus lábios pomposos
Ou de suas brincadeiras de predador.
Sinceramente, teu olhar desgostoso de meu rosto,
Não me faz rir de alegria,
Apenas me sinto envergonhado
De querer-te com tanto clamor,
Desgraçando o bom senso
Que um dia tive.