SE PERGUNTAREM POR MIM...

Se perguntarem por mim

Não minta

Diga que vou bem

Que estou vivendo do jeito que sempre sonhei

Desapeguei-me de tudo que pode nos prender

De coisas que as traças corroem

De valores que não acompanham o sepultamento...

Hoje, diante da vida e de DEUS

Sei que não sou imortal

Por mais bela e unica

Que seja a obra deixada

O Autor, por lembrado

Ficará esquecido

Por mais próximo que estejamos de alguém

Depois de ter ido, subido ou sumido

Ficaremos na mais remota lembrança...

Pela constância divergente, existente

Não quero mais chorar...

Desperdicei parte da minha vida

Pensando no futuro

Nem imaginava que o futuro é um muro intransponível

Atravessá-lo, não é uma questão de força ou sorte

É vencer a morte

Passar pro outro lado com a certeza

De que vencemos o combate...