Você me faz sentir...
Você me faz sentir pressa de sorrir, me faz sentir pressa de abraçar, me faz sentir pressa de ter um toque seu, me faz sentir pressa de sonhar, me faz sentir pressa de realizar, de sentir todas as emoções boas. Faz-me sentir pressa de ser feliz.