À Luz de Nós
A estrela lá está,
Suspensa.
Não penses agora
Em um interruptor;
Penses, sim, que
Há bilhões de outras
Que podem ser acesas
No interior, lá, de teu coração.
E tua alma se regozijará
Por saber que
Foste forte
E lutaste...
Mesmo sabendo do breu.