Canto e Conto

Afinal que há nesse canto,
contando um conto,
que não vale um conto
do canto desse cantor ?

Que canta por um conto
ouvindo o canto de outro cantor.
Que reclama do conto
jogado num canto.

De que adianta então
esse canto ou esse conto ?
Cantar ou contar,
se meu canto ninguém canta ?

Porém se eu canto, alguém canta
e quando canto, pagam só um conto.
Se contar ninguém acredita.
Que seu canto, só valeu um conto... vá então...

Cante e conte seu canto e seu conto !!!


Valdir Guimarães
Enviado por Valdir Guimarães em 26/11/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T4005964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.