Um momento teu.

Me pego novamente pensando em ti...

Sinto teu cheiro penetrando meu peito,

Feito um prazer tão raro...

Suspiro...

Um ensejo de lágrima brota...

Que bom seria se fosse você,

Feito carne em minha frente...

Fecho os olhos...

Vejo o que imagino de tí...

Sonho que irei te abraçar,

Feito um dia que se coroa com a tarde...

Choro...

É tanta... tanta... saudade de ti!!!

Me deixa ver a clareza de teus olhos

E preencher minha alma

Com sua tão perfeita beleza?

Bem... Esse foi um momento teu em mim...