Fotografia
Olho para o porta-retrato e vejo
sua imagem ainda perfeita.
Um olhar meigo e distante,
envolvido na sua pele morena.
Olho para mim e me vejo
desenhada pelo imenso tempo,
carrego um sorriso que disfarça
está minha face apagada.
O porta-retrato devolve
um amor que o tempo levou.
E os meus olhos fotografam
o rosto que o tempo deixou...