Sentado no Trono

Sentado no trono,

Reciclando aquilo que como.

Muito vem ao pensamento, enquanto a natureza exercita com perfeição,

Todas as funções na hora de sentar.

A combustão é um relatório que nunca ignoro,

E as vezes quase choro,

Quando não quer se retirar.

12 Horas se passaram, caminho sem atalho,

Quando não vem é uma trapaça de penar.

Sentado no trono,

Tenho o habito de ler e escrever,

Não sei porque.

Atendo o celular,

A quem não sabe que estou lá.

Sentado no trono, deleito tudo aquilo que está a sobrar,

Faz parte do dia a dia,

Há quem não pratica todo dia, o prazer de sentar,

E há quem faça em demasia,

Varias vezes ao dia, o prazer de sentar.