Cicatrizes
Estou com sono, Desejo...
e meio triste hoje, deveras
pra ser bem sincero
com você Desejo
"mas que aconteceu para
que ficasse assim?"
44 anos....
aconteceu minha vida toda
meu coração
que é todo cheio de cicatrizes
está todo despedaçado,
em frangalhos
"já sei gosta
da moça de longe..."
ela é uma das cicatrizes....
uma delas....
são de tamanhos diferentes:
certos dias em que passo a mão nele,
coração,
e sinto todas elas,
cicatrizes...
daquelas que existem há 30 anos
até as mais recentes...
e me dá um medo danado
sou assim
tem espaço no coração ainda
pra mais cicatrizes, marcas
é isso!!!
sinto que elas pulsam
parecem mortas
mas, vivem
Se alimentam de meu sangue
e o transformam em alimento
e alma
Sim, estão vivas
há algum tempo
e, como
não acredito em Deus
(matematicamente não é viável!
somos uma coincidencia probabilistica
apenas
um amontoado de atomos, matéria...
só há eternidade nos nossos filhos
que irão transmitir nossos genes
ao mundo
Não há necesssidade de Deus
para que o universo exista...)
Sobra molhar o papel...
sempre desabafei melhor escrevendo.
"qual é o seu maior problema?"
uma angustia de noticias!
um desejo de ser feliz,
de fazer alguem feliz!
e, as cicatrizes:
parecem fechadas
mas são chagas
abertas....
vivas....
teimosas...
talvez, até, mais
doloridas que as
feridas...
teimam em continuar.....