Pecador
Lá no céu, minh'alma não terá perdão.
Sou pecador e sempre estou com meus pés na estrada.....
Cá na terra, brinco que sou Deus.
Interação da querida poetisa Regina Pessoa:
Brincar que é Deus,
Cuidado voce pode se lascar
E o grande Pai se zangar.