"Eu Te Procuro..."
Eu te procuro,
no alvorecer das manhãs
primaverís
no resplandecer de um sol
poente
no brilho de uma estrela
incandecente
na perfeição de uma núvem
esvanecente
no silêncio de uma insônia
insistente...
***********
Eu te encontro,
nas reticências das promessas
não cumpridas
nos versos que fiz para ti
e não percebestes
na fragilidade da minha crença
já perdida
no solitário anonimato da minha presença
não percebida
no enclausurado castelo que construí
E, nele...e, dele me tornei refém
Rio,13/11/2012