Existo enquanto linhas
O dia vai passando e com ele vou me tornando mais de mim, pronto a nascer de novo em uma outrora, crescendo num amontoado de pensamentos e renascendo a cada segundo, deixando em meu passado defeitos que pertenceram somente ao tempo que já não existe.
Assim como o vento sopra o meu rosto, os pensares me acertam sem que eu possa enxerga-los, enquanto me deleito sem perceber, num mar de ideias que fogem sem rumo, onde acham muitas vezes entrelinhas a se aconchegarem e presentear como dadiva mais uma estrofe.
Sem me deixar cair em satisfação ao fato de existir, quero ser lembrado, reconhecido como oque sou, e por isso deixar onde estive um pedaço de mim. Dê diamantes aos porcos, amor aos homens e aprenderá que o valor está muito mais perto do que os olhos se deixam ver.
Basta viver para que eu possa me expressar, portador da arte, da vontade e da ousadia. De tudo, pouco. Sabendo que da minha grandeza serei capaz do inexistente, ao desenrolar de linhas me faço herói, guerreiro e vencedor, já que nem sempre a realidade nos faz vitoriosos ainda que campeões, porém me faz lapidar oque de mais importante trago comigo, eu.