O tempo... tanto tempo...
Gostaria de tentar e acreditar,
que o tempo, tanto tempo
como este que se perde no espaço e
se vai, e como foi, está sendo
simples tempo, impossível
de se alcançar, no corre-corre.
Queria entender suas ideias
seu querer, sua vontade
neste tempo que está indo...
Crer que o seu medo, em nada influi
no tempo, tanto tempo sem te ter.
Desejaria poder saber, da sua mente que trabalha
o que se passa, ou passou ou passará.
O entrosamento, o amor ou o presente
e ler em seus olhos, ouvir da sua boca
o desejo e a ardência verdadeiros, que o tempo, tanto tempo
conserva, ou não conserva, dessa paixão.
Importa é conhecer seus anseios, e
entender seus receios e, sobretudo, aceitá-los.
Pobre de mim, e de você nesse destino
se um dia acontecer o que mais temo: o tempo apagar o tempo
e que o tempo, tanto tempo, deste jeito, espero eu
seja só um mero espaço para que as coisas
se tornem mais famintas e sedentas dentro de nós, emanando
em forte odor de calor e amor...
E que possamos ainda, ter um dia
a satisfação e a gula saciada, matando tudo de uma só vez... num dia!
E neste tempo, tanto tempo, continuo à espera, pelo tempo
que virá, quem sabe um dia.
E finalmente cantaremos salmos de louvor e
nos saudarmos nessa celebração festejada de antemão;
o aniversário do grandioso tempo
que foi...esperar
tanto tempo...quanto tempo.