Quem ama...

O amor é a coisa mais linda porque faz pessoas se abraçarem e sorrirem de verdade

E pularem no pescoço umas das outras com emoção

Amor se dá sem pressa, porque é suposto que aqueles que amam possuem a eternidade inteira pra viverem.

Quem ama sabe abrir a porta de casa, do coração, da alma, para receber os bons fluidos do universo.

Sabe respirar baixinho, só para escutar a respiração do outro.

Sabe falar menos palavras, para que o outro fale também.

Quem ama aprendeu que amar é simples. Que amar não é ação cronometrada. Não é pensar racionalmente, matematicamente. Que amar não é estudar ciências naturais.

Aprendeu que amar é lidar com o inesperado, e, ao mesmo tempo, sorrir. Sorrir simplesmente porque cada segundo ao lado de quem se ama vale todo o esforço, toda a dúvida, todo o frio na barriga.

Quem ama sabe respeitar os dias ruins do outro, acolher e dar um beijo, sem dizer nada. Porque para tristeza, a presença do amor já é remédio suficiente.

As pessoas que amam têm rostos cor de melancia. E sorriem feito crianças que ganharam o presente mais desejado da infância.

Quem ama aprendeu a dedicar seu tempo a outro alguém. A dormir em estado de alerta para quando o filho chorar, com fome de amor e leite maternos.

Aqueles que amam são abençoados. Entenderam que o universo todo só existe por amor e para o amor. Quem sabe amar não diz: “o amor faz sofrer, o amor faz doer...”

Quem ama sabe que aquilo que faz sofrer não é amor. São outras coisas!

Laís Pereira
Enviado por Laís Pereira em 01/11/2012
Código do texto: T3963676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.