Devaneio

A sua vida pulsa na minha.

Cada passo que você dá, me afeta de algum modo.

Meus pés doem quando você anda o dia todo.

Meu coração sente quando você está em apuros.

Meu corpo todo sabe a hora em que você irá chegar.

Mesmo sabendo que você não gosta de boate,

E corre de ir ao cinema,

Não me liga várias vezes ao dia,

Mesmo sabendo que você não vai me pedir em casamento,

Nem é fã da Ana Carolina,

Eu quero você perto.

Só pra olhar pro seu rosto,

Rir das coisas tolas da vida,

Beijar suas mãos e sentir a vida na pele, leve.

Sua boca me leva a um lugar bom,

Um lugar no qual eu queria pra sempre ficar.

Com você, só com você.

Laís Pereira
Enviado por Laís Pereira em 31/10/2012
Código do texto: T3961101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.