É TOTAL INSANIDADE
Tá demais da conta...
E como tá cheirando mal essa
Pizza Mensalão...
Tão abusando da pimenta no ... bem, no povo...
E VEM A PERGUNTA QUE NÃO QUER CALAR: CADÊ O CHEFE?
É TOTAL INSANIDADE
Marcial Salaverry
Insanidade
é sentir saudade
da maldade...
É ver verdade
na improbidade
de políticos da cidade,
com saudade
da falsidade,
de que eles tem necessidade
para viver com facilidade,
e dizer ser honestidade
um mensalão de falsidade...
Chamar de insanidade,
a quem deturpa a verdade,
e tira proveito da alheia ingenuidade...
seguindo as ordens de um chefe,
que se esconde da verdade, mas
de ser julgado existe a necessidade...
Onde fica a honestidade?