1ª Summae Theologiae

O amor é uma infinita subtração

Pra restar no mundo apenas nós dois.

É ele a dívida eterna que se tem ao nascer e se leva até a morte

O amor é uma cantiga de ninar que embala todos os homens

O amor é o ópio de quem não suporta mais o álcool nem a fé alheia

O amor é a crença em si mesmo, aquilo que por necessidade lógica acredita Deus