SÓLIDA

Bebo "campari",

"porque é liquido,

porque se fosse sólido",

eu comeria!

Campari é meu parceiro,

porque não pode ser eu,

nem eu a ele.

Mas somos identicos!

Vermelho,

forte,

elegente,

cheiroso,

marcante,

doce,

amargo...

Sou eu!

Temos apenas

uma diferença,

"campari" é liquido.

Eu, sou sólida!