A TRILHA E EU

A vida nos prepara cada "uma's"!

De repente, depois de muito tempo,

encontrei uma luz no fundo do túnel,

e...de repente, a luz está lá...

mas, não consegui chegar.

Sei que sou luz,

mas não tão pronta,

àquele patamar.

Um dia, eu chego perto,

pois estou à caminho,

pisarei descalça,

nesta trilha segura...

A trilha e eu.