*_ HOJE LEVAREI TUA ALMA...


Decifra meu enigma, siga-me nesta jornada,
darei algumas dicas.

Sou aquela que não se vende...meu tempo
antecede o alvorecer.
Não posso ser corrompida, e comigo não
há barganhas.
Já vi Reis e Rainhas prostrados, a pedir
misericórdia...porém nada pude fazer.
Cumpro os desígnios que me definiram...
Não poupo crianças ou velhos, não há idade
que me comove...

Se eu chegar, seu tempo terminou.

Nos meus rastros deixo as saudades para
os que ficarem, você me teme e evita pensar
em mim...
Gostaria que não me odiassem, mas sei que
é pedir muito.
Meu perfume é de flores murchas
Uns acham que sou sombra...
Outros me atribuem poderes especiais...
Venho quando não se espera e se espera
posso demorar.
Venho como o ladrão, não saberá quando.
Uns dizem que sou mal...outros que sou
inevitável.
Tenho muitos nomes...
Sou também chamado de Anjo...ainda que
não acreditem.

Nunca em todos os tempos tirei férias.

Não me alegro no que faço...mas te acharei
onde estiver no Universo.
Não sinto frio...nem calor...nunca mudo,
exceto quando a maldade do homem exige.
Já fui lendas e muitas histórias tiveram meu
toque.
Minhas formas de vir são variadas...posso
ser ventania...peste...doença...infinidades.
Na verdade você chama por minha presença,
sem você eu nem existiria.
Sei do tempo de cada um sobre esta terra.
Já sabe quem sou?
Sim...mas lembre-se...viva o hoje...porque
ele é tudo que tens.
No hoje carrega as experiências do que
viveu...no futuro talvez não possa carregar
nada.

Seu tempo de minha visita pode estar
chegando...