Professor, Meu Mestre, Meu Amigo!
Quero dizer-te nesta hora
Cheio de toda a minha clareza.
Sabes que Tu tens esta Missão
Para cumprir nesta Terra com firmeza.
Desde que você começou a ensinar
Escutaremos as suas Palavras De Amor.
Porque educaste-nos neste mundo
A enfrentar as dificuldades com Temor.
Seguiremos os teus passos firmes
E que também obedeceremos.
Suas ordens mais que claras
O que assim nós o ouviremos.
Sou um humilde aluno teu
Aquele que seguirá teu caminho.
Por isso, pode contar comigo
E que sabes que não estará sozinho.
Lembre-se dos ensinamentos de Jesus
Que ensinar é um Dom de Sabedoria.
Conquistando a Confiança e Respeito
Transmitindo para eles a Alegria.
Agora que sabes que eu escrevi
E que Deus estará contigo.
Dedico este verso mais singelo
A Ti, Professor, Meu Mestre, Meu Amigo!